Speiseplan

Aktueller Speiseplan

22. bis 26. April 2024

Montag

Weißkrauteintopf 8

4,00 €

Würstchengulasch mit Spirelli 1,6,9

5,00 €

Dienstag

Grüne Bohneneintopf 8

4,00 €

Hühnerfrikassee mit Reis 6

6,00 €

Mittwoch

Erbseneintopf 8

4,00 €

Marinierter Hering mit Salzkartoffeln 4,6,8

6,00 €

XXL-SCHNITZEL 1,3

4,90 €

Donnerstag

Kartoffelsuppe 8,9

4,00 €

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klößen 1,6,8,13

7,00 €

Freitag

Milchreis mit Zimt, Zucker und brauner Butter 6

5,00 €

(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)

Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:

Hackbraten 8,9

Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6

Hacksteak 1,6

Hähnchenschenkel

 

 

Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!

Zum Beispiel:

Kesselgulasch 6

Ungarischer Gulaschtopf 6

Soljanka 1,6,8,9