Aktueller Speiseplan
22. bis 26. April 2024
Montag
Weißkrauteintopf 8
4,00 €
Würstchengulasch mit Spirelli 1,6,9
5,00 €
Dienstag
Grüne Bohneneintopf 8
4,00 €
Hühnerfrikassee mit Reis 6
6,00 €
Mittwoch
Erbseneintopf 8
4,00 €
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln 4,6,8
6,00 €
XXL-SCHNITZEL 1,3
4,90 €
Donnerstag
Kartoffelsuppe 8,9
4,00 €
Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klößen 1,6,8,13
7,00 €
Freitag
Milchreis mit Zimt, Zucker und brauner Butter 6
5,00 €
(weitere Gerichte vor Ort im Angebot, Änderungen vorbehalten!)
Zusätzlich empfehlen wir aus unserer heißen Theke:
Hackbraten 8,9
Fleischkäse/ Pizzafleischkäse 1,6
Hacksteak 1,6
Hähnchenschenkel
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Suppen!
Zum Beispiel:
Kesselgulasch 6
Ungarischer Gulaschtopf 6
Soljanka 1,6,8,9
1 Gluten
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
6 Milch und Lactose
7 Schalenfrüchte (z.B. Nüsse),
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesamsamen
11 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
13 Schwefeldioxid und Sulfide
14 Soja und Sojaerzeugnisse